Организация питания пациентов НЦГБ. Обеспечение продуктами / заключение договоров на поставку/ руководство персоналом пищеблока
Период работы
ноябрь 2009 — сентябрь 2013 (3 года 11 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО элемент тред Тюмень
Обязанности
Организация работы цехов по выпуску и реализации мясных/рыбных полуфабрикатов, цеха по выпуску и реализации хлеба, хлебобулочной и мучной кондитерской продукции.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1985 год
Учебное заведение
Одесский технику пищевой промышленности
Специальность
Технолог кондитерского производства
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации НииХП г. Москва, курс практических занятий ф-. Ирэкс внедрение новых технологий в производство хлебобулочной и кондитерской продукции
Навыки и умения
Организация работы и производство хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции, выпуск мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа в качестве зав. производством в предприятиях общественного питания. Навыки расчета и составления технологической документации в общепите, расчета себестоимости и реализации продукции.
Обо мне
Целеустремленная, энергичная. Положительная динамика роста производства одна из причин успешной работы