Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы
Образование
Высшее
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
40 лет   (10 июня 1984)
Опыт работы
Период работы
август 2017 — по настоящее время (7 лет 4 месяца)
Должность
Управляющий рестораном Венеция 16 век
Компания
ООО Венеция 16 век
Обязанности
Управление Рестораном в полном объеме.
- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.
- работа с проверяющими организациями.
- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.
- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.
- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов .
- составление меню кухни, бара, винной карты.
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении ресторана и анализ результатов.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.
- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.
- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.
- начисления и выплаты по заработной плате.
Период работы
январь 2017 — август 2017 (8 месяцев)
Должность
Управляющий рестораном La Villa
Компания
OOO Аппетит
Обязанности
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста). Просмотр и ориентирование среднего чека. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Период работы
апрель 2016 — январь 2017 (10 месяцев)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
ООО МОД ресторан ZAGATO класс Luxe
Обязанности
Управление Рестораном в полном объеме.
- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.
- работа с проверяющими организациями.
- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.
- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.
- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов .
- составление меню кухни, бара, винной карты.
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении ресторана и анализ результатов.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.
- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.
- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.
- начисления и выплаты по заработной плате.
Период работы
февраль 2014 — апрель 2016 (2 года 3 месяца)
Должность
Банкетный менеджер / Коммерческий директор
Компания
ООО Глобакс Инвестмент. Премиум ресторан МОСКВИЧ. класс Luxe
Обязанности
Управление коллективом и контроль всех рабочих процессов ресторанного комплекса. Соблюдение стандартов качества и норм этикета для ресторана Premium класса. Подбор, обучение и мотивация персонала для работы на уровне, соответствующему статусу заведения...Заключение договоров, работа с документацией.Работа с кассой ресторана, R-Keeper и Microsoft Office.Заказ и учет посуды, текстиля, рабочего инвентаря, а также контроль наличия ассортимента продукции бара, кухни.Проведение инвентаризации.Поддержка исправной работы ресторанного оборудования, контроль качества приготовление блюд и напитков.Встреча и ненавязчивое общение с гостями, возможна рекомендация по выбору вин или блюд. Создание уютной обстановки и комфортного расположения гостей ресторана. Поддержание дисциплины, командного духа и рабочего настроения в коллективе. Решение спорных вопросов и конфликтных ситуаций.Грамотное продуктивное сотрудничество с прилегающими организациями и подрядчиками. Контроль взаимодействия эффективной работы ресторанного комплекса.
Организация и проведение заказных мероприятий различного формата. Начиная от маленьких семейных торжеств, заканчивая крупными конференциями и свадьбами Premium класса для VIP персон. Сотрудничество с Event-агентствами и представителями шоу индустрии. PR банкетной площадки посредством рекламы и интернета. Ежедневные переговоры с организаторами и заказчиками, грамотная организация, высокий сервис и качественная вкусная кухня сделали ресторанный комплекс достаточно популярным в Event-индустрии.
Период работы
октябрь 2013 — январь 2014 (4 месяца)
Должность
Банкетный менеджер
Компания
ООО МАРШЕ "Колесо Времени"
Обязанности
Москва
Осуществлял контроль за рациональным использованием
материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана.
Принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от
занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, налагая взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Занимался в основном банкетами. Вел переговоры с клиентом, помогал клиенту в выборе меню, оформление зала, вариант размещения гостей, планировал необходимый инвентарь и оборудование.
Период работы
сентябрь 2010 — сентябрь 2013 (3 года 1 месяц)
Должность
Бар менеджер/Зам управляющего ТИНЬКОФФ
Компания
ООО Частные пивоварни "Тинькофф"
Обязанности
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста). Просмотр и ориентирование среднего чека. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Период работы
апрель 2009 — август 2010 (1 год 5 месяцев)
Должность
Бармен/официант
Компания
Дымов №1 класс Luxe
Обязанности
Подготовка зала к работе. Организация рабочего места, сервировка столов, натирка посуды, встреча гостей на своей позиции, прием заказов, обслуживание на высоком уровне, соответственно статусу гостей и заведения, расчет. Работа с Micros. R-Keeper. Работа на банкетах, фуршетах, прием разного формата и уровня. Организация питания для VIP персон. Обучение стажеров, дальнейший контроль качества их работы в торговом зале и общения с гостями. Командная работа в бригаде: распределение обязанностей, искренняя взаимопомощь, разрешение элементарных нестандартных ситуаций. Выполнение поручений менеджера.
Личные качества: Высокое чувство ответственности, высокий уровень самоорганизации, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские качества, умение убеждать, толерантность, высокая трудоспособность, креативное мышление, аналитический склад ума, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход в критической и трудной ситуации, умение вести переговоры и деловые совещания на VIP-уровне, опыт корпоративного и стратегического управления. Решение организаторских, хозяйственных и финансовых вопросов.