Банкетный менеджер / Управляющий / Бармен

Резюме 1582429   ·   27 ноября 2019, 21:40

Имя

Рустам Владимирович

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Анапа

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (10 июня 1984)


Опыт работы


Период работы

август 2017 — по настоящее время   (7 лет 2 месяца)

Должность

Управляющий рестораном Венеция 16 век

Компания

ООО Венеция 16 век

Обязанности

Управление Рестораном в полном объеме.

- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.

- работа с проверяющими организациями.

- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.

- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.

- финансовое планирование, бюджетирование, отчетность.

- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов .

- составление меню кухни, бара, винной карты.

- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.

- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении ресторана и анализ результатов.

- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.

- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.

- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.

- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.

- начисления и выплаты по заработной плате.


Период работы

январь 2017 — август 2017   (8 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном La Villa

Компания

OOO Аппетит

Обязанности

Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста). Просмотр и ориентирование среднего чека. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.


Период работы

апрель 2016 — январь 2017   (10 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

ООО МОД ресторан ZAGATO класс Luxe

Обязанности

Управление Рестораном в полном объеме.

- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.

- работа с проверяющими организациями.

- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.

- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.

- финансовое планирование, бюджетирование, отчетность.

- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов .

- составление меню кухни, бара, винной карты.

- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.

- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении ресторана и анализ результатов.

- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.

- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.

- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.

- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.

- начисления и выплаты по заработной плате.


Период работы

февраль 2014 — апрель 2016   (2 года 3 месяца)

Должность

Банкетный менеджер / Коммерческий директор

Компания

ООО Глобакс Инвестмент. Премиум ресторан МОСКВИЧ. класс Luxe

Обязанности

Управление коллективом и контроль всех рабочих процессов ресторанного комплекса. Соблюдение стандартов качества и норм этикета для ресторана Premium класса. Подбор, обучение и мотивация персонала для работы на уровне, соответствующему статусу заведения...Заключение договоров, работа с документацией.Работа с кассой ресторана, R-Keeper и Microsoft Office.Заказ и учет посуды, текстиля, рабочего инвентаря, а также контроль наличия ассортимента продукции бара, кухни.Проведение инвентаризации.Поддержка исправной работы ресторанного оборудования, контроль качества приготовление блюд и напитков.Встреча и ненавязчивое общение с гостями, возможна рекомендация по выбору вин или блюд. Создание уютной обстановки и комфортного расположения гостей ресторана. Поддержание дисциплины, командного духа и рабочего настроения в коллективе. Решение спорных вопросов и конфликтных ситуаций.Грамотное продуктивное сотрудничество с прилегающими организациями и подрядчиками. Контроль взаимодействия эффективной работы ресторанного комплекса.

Организация и проведение заказных мероприятий различного формата. Начиная от маленьких семейных торжеств, заканчивая крупными конференциями и свадьбами Premium класса для VIP персон. Сотрудничество с Event-агентствами и представителями шоу индустрии. PR банкетной площадки посредством рекламы и интернета. Ежедневные переговоры с организаторами и заказчиками, грамотная организация, высокий сервис и качественная вкусная кухня сделали ресторанный комплекс достаточно популярным в Event-индустрии.


Период работы

октябрь 2013 — январь 2014   (4 месяца)

Должность

Банкетный менеджер

Компания

ООО МАРШЕ "Колесо Времени"

Обязанности

Москва

Осуществлял контроль за рациональным использованием

материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана.

Принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от

занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, налагая взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда

и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Занимался в основном банкетами. Вел переговоры с клиентом, помогал клиенту в выборе меню, оформление зала, вариант размещения гостей, планировал необходимый инвентарь и оборудование.


Период работы

сентябрь 2010 — сентябрь 2013   (3 года 1 месяц)

Должность

Бар менеджер/Зам управляющего ТИНЬКОФФ

Компания

ООО Частные пивоварни "Тинькофф"

Обязанности

Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста). Просмотр и ориентирование среднего чека. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.


Период работы

апрель 2009 — август 2010   (1 год 5 месяцев)

Должность

Бармен/официант

Компания

Дымов №1 класс Luxe

Обязанности

Подготовка зала к работе. Организация рабочего места, сервировка столов, натирка посуды, встреча гостей на своей позиции, прием заказов, обслуживание на высоком уровне, соответственно статусу гостей и заведения, расчет. Работа с Micros. R-Keeper. Работа на банкетах, фуршетах, прием разного формата и уровня. Организация питания для VIP персон. Обучение стажеров, дальнейший контроль качества их работы в торговом зале и общения с гостями. Командная работа в бригаде: распределение обязанностей, искренняя взаимопомощь, разрешение элементарных нестандартных ситуаций. Выполнение поручений менеджера.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Инженерный Институт

Специальность

Инженер тепловых машин


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Школа бармена, официантов

тренинги Территориального управляющего "Московский школьник"

Навыки и умения

Гражданство: Россия

Семейное положение:

Дети: есть

Личные качества: Высокое чувство ответственности, высокий уровень самоорганизации, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские качества, умение убеждать, толерантность, высокая трудоспособность, креативное мышление, аналитический склад ума, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход в критической и трудной ситуации, умение вести переговоры и деловые совещания на VIP-уровне, опыт корпоративного и стратегического управления. Решение организаторских, хозяйственных и финансовых вопросов.


Администратор

от 25 000 руб.

Анапа

Шеф аниматор

от 20 000 руб.

Анапа

Продавец-кассир

от 20 000 руб.

Анапа

Менеджер, заместитель директора, директор

от 35 000 руб.

Анапа

Технолог

от 40 000 руб.

Анапа

Продавец-консультант, кассир, менеджер по работе с клиентами

договорная

Анапа

Начальник отдела

от 30 000 руб.

Анапа

Продавец-Консультант

от 20 000 руб.

Анапа

Мастер СМР (Бангладеш)

договорная

Анапа

Комплектовщик/Упаковщик на склад

от 168 000 руб.

Анапа